О чём это вы? Это краткосрочная торговля менее эмоциональная? То-то здесь все игроки торгуют агрессивно и мигом получают результат. Чем и хороша такая торговля, что не требует долгих и бесконечных ожиданий сперва сигналов от графика, а потом...
GBP/USD Доброго дня! По состоянию на утро вторника мы видим, что медведи в паре GBP/USD понизили цену в диапазон поддержки между уровнями 1.2360 - 1.2340, как мы ранее это и предполагали. До крайней поддержки 1.2340, пара не дотянула буквально пары...
NZDUSD H4 Пара когда торговалась около сопротивления 0.56732, был здесь диапазон. Пара сначала вынесла стопы продавца из диапазона, начала снижение. Когда добралась до отметок 0.55540, здесь стал набирать объём покупатель. Я предположила тогда что...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже 0,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....