Форекс может поддаться, если подходить к делу с умом. Но вот это вот перебирание стратегий — это, с одной стороны, хорошо, потому что ты ищешь то, что работает именно для тебя. А с другой стороны, если слишком часто менять подход, можно так и не...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.9044) Возможно при появлении...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CHF в ходе азиатской сессии торговалась в достаточно узком диапазоне на фоне низкой волатильности. Пара пока остаётся возле уровней закрытия прошлой торговой недели. Швейцарский франк находится под некоторым...
Доброе утро Виктор! У меня сегодня есть с утра такое ощущение, что раз вчера не брала в работу EUR/USD, то и сегодняшний день не будет исключением. Все дело в том, что обстановка какая-то сейчас получается довольно размытая по торговому инструменту....
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CAD по ходу азиатской сессии торговалась с незначительным повышением. Пара движется вверх в основном реагируя на динамику доллара США. Американнец пока сохраняет позитивную динамику по отношению к большинству...