#USD/JPY. Приветствую, коллега. Тут ситуация такова, что если смотреть дневной график, по которому вчера я писал прогноз, то ситуация вырисовывается все-таки в сторону снижения USD/JPY. То, что наблюдаю сейчас на графике, этот вариант поддерживает,...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и набрал ход нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.2550. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
В настоящий момент по паре EURGBP представляется возможность для торговли на продажу. Индикатор Боллинджера, который я использую, указывает на самый низкий уровень, соответствующий 0.83276. Это подходящий момент для полной фиксации прибыли от всех...
Салам! У меня по торговому активу EUR/USD на сегодня тоже прослеживается продолжение южного сценария. Дело в том, что, отталкиваясь от применяемых технических инструментов, покупали слабые в рынке, они не смогли начатую восходящую динамику...
Вчера покупатели смогли наконец-то пробить и закрепиться выше сопротивлений 96-й фигуры: На выходных дважды медведи продавали биток от сопротивлений 96-й фигуры и тащили цену на новые минимумы, но вот вчера американцы уже не дали мишкам реализовать...