Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 107.30. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Наталья! Приветствую! Я тоже сейчас к северному направлению присматриваюсь. Одна сделка на покупку закрылась с профитом на 1,0450. Остались еще две. Буду фиксировать позже. Для анализа хочу рассмотреть часовой график. На нем видно, что цена сейчас...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.6336. Если график обрушится до 0.6257, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6415. Но данная ситуация...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Friday February 14, 2025 г. EUR/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,0410. Наша точка разворота находится на уровне 1,0410. Наше предпочтение: Покупать...
GBP/JPY после отскока от верхней границы нисходящего канала находится в зоне продаж - это ценовой диапазон между двух линий сопротивления и поддержки. Основная поддержка лежит на уровне 190,62 и сдерживает снижение, её пробой потянет цену вниз к...