Тут согласна! и похоже, что на сегодня уровень2942.00 уже выше не перепишем и пойдём в откат или коррекцию, и вот на выходные до понедельника на повестке обсуждение южной коррекции до какого уровня снизимся, по максимуму или по минимуму. Если...
На одной площадки торгуют, на одном форуме общаются ну разве не коллеги? Видел залы трейдеров?, где они ставки делают глядя на большой монитор в зале? Бывает такое увидишь по телеку, в новостях, или на ютубе, так вот, трейдер вокруг себя видит толпу...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре CHFJPY и констатирую развитие восходящего тренда от уровня поддержки 167.75, а значит на коррекции цены вниз стоит входить в длинную позицию. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2880.89 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в...
А вот я думаю что надо развиваться, Я не хотел читать чужие дневники потому-что не хотел и не был заинтересован чужими историями, а потом читал, истории учат, а потом я понял многое смотря на их историю. Вот тебе вопрос кем ты себя видишь через год?...