#Ethereum Как ни странно, но всё меньше оптимизма по северному движению. Помнится мне такое было в 2021 году по биткоину. Обещали после коррекции сногсшибательный север, а получился глубокий юг. Как бы не нырнули к 1000 доллара в США за монету...
У тебя всё не так, как у других. В моей теме про робота коллеги делятся сделками и у всех всё нормально. А у тебя одни проблемы. Я сегодня написал сообщение в своей теме про разгоны по поводу робота. Написал что ставить и что делать. Правила...
Отличных выходных! После того, как Трамп дал отсрочку Канаде и Мексике, его взаимные пошлины уже не вызывают столь бурного ухода от риска в пользу укрепления индекса доллара. Да, движения по валютным парам стали болле размашистыми, но ведь рынок не...
Я бы не принимал бы так близко к сердцу, что цена пытается выше пойти, по евро отлично отработали уровень, думаю что будем разворачиваться и снова снижаться, я рассчитываю что по евро можем опуститься к 1.0440, там можно и купить, по фунту пока не...
Ты понимаешь в чём проблема этого всего. В том, что тут прямая взаимосвязь между ростом монеты и тем, что там происходит внутри. Ты привел хороший пример. XRP. Наверное года 3, а то и больше эту монету хейтили. И был конкретно негативный фон по...