Bitcoin Биткоин с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
На 100 долларов особо комфортно не поторгуешь. Если торговать с небольшими рисками, то прибыль будет мелкая. Если торговать с завышенными рисками, то это комфортной торговлей не назовешь. Вот торговать на 4000 это действительно комфортно и торговля...
Привет, Танюшка! Дай Господи счастья всем нашим дамам Любви им без меры - тепла и добра. Пусть в эйфории - в восторге спонтанном Их от мужчин - кружит голова. Отработали Танюшка север. Хоть я особо и не ожидал, что смогут пробить 1.0437(дно канала...
Я сейчас рассмотрел GBP/CHF на недельном графике и могу сказать, что тоже ориентируюсь на торговый диапазон между границами на 1.1330 и 1.1190, внутри которых наш кросс торгуется уже очень продолжительное время, соответственно, этот диапазон виден,...
По GBP/USD, в пятницу продолжили рост как и ожидала в продолжение волны (с) в (2) в (С), и не стали разворачиваться вниз, но и не должны были в третью разворачиваться в пятницу, так как в пятницу третьи не начинаем, и пока все правильно, пара пошла...