GBPJPY Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 191.409. Сопротивление было пробито, день закрылся выше этих отметок. Поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 192.862. Вопреки моему...
На пятиминутном графике пары NZDCAD мы видим что цена не достигла уровня сопротивления как я ожидал с утра и снова тестирует уровень поддержки, в ближайшее время все таки ожидаю движения цены к уровню сопротивления можно попробовать войти в рынок с...
USDCHF Вчера день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.90250. День закрылся выше этих отметок, поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.90983. Вопреки моему прогнозу сегодня цена снижается, торгуется она около...
#GOLD. Приветствую, ixion! Ну тут, конечно, я бы не стал так размахивать шашкой и влетать в покупки, так как все-таки GOLD высоковато уже торгуется и как бы не была подготовка к развороту. Хотя вполне может быть, конечно, еще добой до 3000, но пока...
Пара XAUUSD M30: 1 - Вчера делался прогноз по Золоту в покупки с уровня 2917,00, цена смогла этот уровень пробить и дойти сначала до первой цели на отметке 2927,00, а потом и до второй на уровне 2937,00. 2 - Если говорить о складывающейся...