USDCAD M15 Пара тут росла от отметок 1.41749, добралась до сопротивления 1.42413. Образовался там диапазон, был объём продажу пара пробила нижние границы, образовался диапазон ниже первого диапазона, был опять же объёмом в продажу и пара пошла ниже...
Макс! Я конечно тоже рассчитывал на очередное обновление минимумов перед возможной коррекцией, поэтому и фиксировал четверть покупок EURUSD от 1.0407 на 1.0433 всего лишь, за что и получил небольшой нагоняй от Юры Tikk по поводу слишком ранней...
Хай всем! Сегодня с валютной парой XAUUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8980. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.9031, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8929. Новости могут нарушить...
Приветствую, Роман! Ну это как посмотреть )) Ведь даже гениальный Эйнштейн считал, что интуиция (читай сердце) - священный дар, а разум - покорный слуга. Мы Эйнштейну верим или нам - великим трейдерам никто не указ? %-) Устала я уже думать-гадать...