Уважаемый. Давайте не переходить на личности. Я не говорил о том, что я терял депозит. Больше того: я не уверен что ваш депозит на месте по стратегии, которая работает 50 лет. При этом я не говорил что моя стратегия работает 50 лет. Поэтому, если...
Пробой поддержки по уровню накопления объема (РОС) 1.0424\1.0429 ожидаемо оказался ложным и сейчас котировки на EURUSD медленно двигаются в направлении сопротивления по нижней границе первой зоны 1.0463, от которой можно будет ожидать очередной...
Привет. Спора нет, неделя была не из простых. И очень волатильная при таком краткосрочном времени. Как видим GBPUSD, смог выйти выше уровня 1.2600. Теперь если ситуация не поменяется и покупатели смогут удержать свои позиции выше данного уровня,...
EURUSD пошел немного вверх. Теперь у быков гораздо больше шансов полететь выше 1,06. Так что в будущие недели будет какие то движения большие. Слишком уж долго мы тащимся в небольшом диапазоне, поэтому уже напрашивается какой то импульс в одну из...
На графике с валютной парой CHFJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 167.30 и от уровня 167.50, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 166.90, а стоп лосс...