Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90505 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, а индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре может достигнуть в...
На пятиминутном графике пары USD/CAD мы видим что цена сделала ложный пробой уровня сопротивления после чего вернулась обратно в канал. На данный момент цена снова тестирует уровень сопротивления, в ближайшее время ожидаю продолжения движения цены в...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара,...
Доброго вечера, коллега! Не могу с вами согласиться в плане того, что EURUSD всё больше уходит на юг и продажи набирают профит. Здесь важно определить так сказать точку отсчёта. Если мы говорим про часовой тайм, то действительно, начиная с...
Данная картина меня полностью устраивает по NG на этом интервале времени дневном и рост цены успешно происходит на этом графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...