Да все вело себя спокойно в этот раз! Как-то котировки вообще не заметили выступления Трампа! Но я уже однажды осталась без счета, когда он только озвучил пошлины для Канады и Мексики, так что решила не рисковать. Мало ли чего ему опять придет в...
Здравствуйте! Анализ графика GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.9802. Цена закрытия свечи 1.9787. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара CHFJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже....
Вот чувствую, что USD/CHF рисует нам какой-то обманный маневр, а вот сладить с валютной парой никак не получается. И выходит ведь так, что направление определили верно, но толку от этого никакого. Итак, USD/CHF вчера продолжил нисходящее движение...
Смелый север на EURUSD вообще понятие сомнительное, тут больше вопрос, когда начнется смелый юг к паритету и ниже, а пока не коснулись уровня 38,2% 1,0573, то этот юг может в любой момент начаться, тем более долги внизу 1,0293, 1,0206, 1,0195 надо...