Фиксация коротких позиций спекулянтами и инвесторами по паре EURAUD в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.6355 с разворотом на север и констатирую развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и...
Площадка по паре EURCAD стала новым стартом для роста цены на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора ССИ устремилась в северном направлении. Все состоится тип-топ,...
Мало кто так делает и думает ведь все хотят получить все, здесь, сразу и причем желательно еще чтобы после получения прибыли один или два раза подряд к примеру, в x10 еще после этого получить сверху x10 - x100. Так конечно е бывает и любые риски...
GBP/AUD. Кстати здесь хоть и недельный график ниже изображён у меня на скриншоте, но думаю что всё-таки на следующий либо на позаследующей неделе мы вполне имеем хорошие шансы сходить ближе к 1.91150. Я конечно не отказываюсь от севера который жду...
GBP/USD Вечера позднего, и коллегам привет. Фунт на этой неделе, наконец попробовал выйти за ценовые рамки, сформировавшиеся на протяжении нескольких недель, где ограничивали рост, медведи на 1.2480, хотя и пробовали ещё а в начале месяца покупатели...