Российские банки не грабят. Потому что, если найдут воришку, то с ним годами судиться никто не будет. Просто закатают в асфальт все семью. Мне вот интересно, как они смогли холодного кошелька украсть. Этот кошелек ведь еще должен быть с мульти...
Валютная пара GBPUSD - график H4. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. Так же цена находится на горизонтальном уровне поддержки 1.2625. На прошлой неделе цена не особо ходила,...
GBP/CAD, не терял время даром, так как на этой неделе, продвигался в сторону севера, что и привело к тестированию уровня сопротивления 1.7981, под которым притормозила пара. Так что при открытии рынка, там же под уровнем, может сформироваться точка...
EUR/USD. Привет. Ну да, так оно и есть, только я бы сказал не долгосрочный а скорее среднесрочный период здесь у меня в планах касаемо северного восходящего движения. Но, надо будет ещё посмотреть на следующей неделе, для того чтобы открылся...
Доброго вечерка. На паре USDCHF у нас обстановка не простая надо сказать, картинка подлежит анализу достаточно серьезному. Потому что неоднозначности здесь более, чем хватает. Начнем с того, что топчемся около минимумов, а это как-никак важное...