С одной стороны у нас по GOLD ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. Мы сняли очередные цели в области 2942.50, но пока там так и не получилось закрепиться. Хотя говорить о ложном пробое тоже пока рано,...
Спешим просто заработать. Представь себе, если бы мы не сливали свои депозиты, пускай даже после года знакомства с форексом, а поставили бы себе ель в 5-10% в месяц. То к сегодняшнему дню, я думаю, что суммы были бы достаточно внушительными и...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти образовался хороший медвежий тренд, который можно вполне увидеть на графике H4, тем более что есть все шансы упасть довольно низко. Я же исходя из этого активно настаиваю на продажах по нефти. При том можно сказать...
Сегодня такой интересный разговор был с бывшим коллегой, уже несколько лет давно не работаем там, но общаемся, есть общие дела. Он не доверяет фондовому рынку, ну вот вообще не его тема, лучше гараж купить, землю там в области, или еще лучше...
#GOLD. Приветствую, ixion! На дневном действительно рост пока в приоритете, да и на 4Н также наблюдаем попытку обновления максимума и закрепления выше уровня 2939. Если такое событие произойдет, то рост может и продолжиться к 2950 и, скорее всего,...