Оказать влияние на цену инструмента не так просто. Даже если и супер-стандартный счет и большие объемы, а брокер выводит сделки на рынок. Чтобы оказывать влияние я даже не представляю, какие нужны средства. Ну, это ладно. Задачи такой обычно никто...
Так ведь не только уходят, но тот же процент и проигрывает. Два-три слитых депозита и крики на всю округу, что Форекс — лохотрон, а не они такие умные на самом деле лохи. Не будь подобных форумов, то многие здесь давно бы уже завязали с торговлей....
Приветствую. Нет факторов для роста пары EUR/USD, а сама пара может обрушиться и довольно низко, так как на падение указывает фундаментальный и технический анализ. Восходящая техническая коррекция завершилась и пара отказалась от затеи красивого...
GBPJPY Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 191.409. Сопротивление было пробито, день закрылся выше этих отметок. Поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 192.862. Вопреки моему...
EURUSD Не знаю какие вы новости смотрите и где читаете, но европа на данный момент ни чего не решает и в будущем ещё хуже будет для европы. А пока да верьте что европа это чудо, Трамп только решает в какую позу европа должна стоять. И поверь мне...