Валютная пара USDCAD продолжает движение в рамках развития роста и начала отработки модели «Треугольник». В момент публикации прогноза курс Доллара США к Канадскому Доллару составляет 1.4206. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей...
Привет. Ну, наверное, так. А помощник ограничен какой-то конкретной платформой или рынком? Например, только терминалами mt 4-5 и только для Форекс. На бирже же с ним не поработаешь? Я почему спрашиваю. Ты писал про отслеживание новых монет. А если...
Прогноз Silver. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Ожидаю рост...
Привет! Та уже не рассматриваю. Закрыл продажи. Не нравится как тягомотину разводят. Понаблюдаю уж лучше со стороны. А на счет целей, то не так они и далеко по EURUSD: Порядка 60 пунктов с текущих, то разве ж это далеко? Раз плюнуть И если...
У меня есть еще один друг. Он по интернету заказывает пилюли у наших узкоглазых братьев. Они разного цвета и продаются пакетами. Как я думаю типа БАД. Он их принимает по приложенной схеме и говорит, что чувствует себя как 20-цать лет назад. Меня...