EUR/USD Н1-Н4. Всем доброго пятничного утра! И удачного завершения недели. Вчера к середине Америке по Зигзагам мне мне совершенно ясно, что у нас откаты вниз закончились и нас начался север. Зигзаг с Н1 синий рисует свою волну вверх на Н1, и сейчас...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 96.10. Если график обрушится до 95.37, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 96.83. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 148,90-149,44. Данная контрольная зона отработала. Рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область...
EUR/JPY По недельному графику, на индикаторе ATS, была сформирована новая коробка фазы сужения. В прошлый раз он ее не показывал. Цена вышла из нее на юг и HA на данный момент медвежьи. На индикаторе ПР в этой коробке были сформированы еще одни...
Всем привет. Закончился откат вниз по Н4 и цена ушла вверх и установила новый мах 1,2673. Так при движении вверх цена запустила сигнал захвата бычьего по Н4, с определяющими уровнями, в момент появления сигнала = 1,2531 и 1,2662 и расстояние между...