GOLD Традиционный уже Добрый вечер! Выбили снова по безубыткам, это видно на скрине. Возможно я все же упираюсь, но я опять перезашла на бай. Если уже и эти позиции вынесут, посижу на заборе. Вошла на уровнях 2925.90 и 2927.02, стопы стоят на...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что данный инструмент проявил сегодня необычную и как для себя, так и для торгового уикэнда пятницы живость - сначала вырос почти на 140 пунктов котировки, потом упал на такую же величину. В...
Вчера Бербок брякнула, что с США все связи разорвут . С реальностью совсем похоже в "этих европах" все плохо. В целом, закрытие недели, по паре EURUSD, в частности, очень интересное получилось. Еще начавшийся, на европейской торговой сессии, откат...
Даже не сомневаюсь что именно так бы ты и сделал. Потому что так поступил бы любой адекватный и дружащий с головой человек. Думаю что скорее всего недвижка. Я бы какую-то часть еще вложил в крипту. Пусть себе лежит, там перспективы еще лет на...
Много воды утекло мосле поего предыдущего поста. С продолжением юга я тогда не угадал. Практически сразу же цена развернулась в северном направлении. Но стратегически я оказался на 100 % прав. Ещё на прошлой неделе продавцы тестировали отметку 4...