Не пользуются стопами, Вы хотели, видимо, сказать. Но если и пользуются при агрессивной торговле, нельзя сказать, что такая торговля не приведет в конечном итоге к сливу. Всякая агрессивная торговля, всякая, со стопами или без них - это высокие...
Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 72.43. Рассчитываю, что при падении цены до 71.75, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 73.11. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Буду...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро смогли вчера активно оставит день за собой, посмотрим, получится ли сегодня у них обновить наконец-то локальный максимум или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в...
Профитной пятницы, Юра! Да и совет твой по факту был уже после частичной фиксации, так что запоздал, но вряд ли я бы к нему прислушался на тот момент, поскольку уж очень заманчиво выглядели цели под 1.04. Радует, что лишь четверть покупок EURUSD от...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURAUD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...