Это многое объясняет, Стрельцы, которые попадались мне, легкие на подъем и всегда готовы подписаться под любой шухер, даже предупреждать не надо. Очень позитивные товарищи. Конечно, многое зависит от воспитания и умственного развития, но это берем...
USD/CHF. К сожалению не поднялась дневная свечка хотя бы поближе к 0.9034, желательно вообще было закрепиться выше этого уровня до начала выходных. Собственно в связи с этим как-то мне слабовато верится в полноценное продолжение севера, поэтому...
Приветствую. Ждал я роста по GBPJPY , но вся моя ожидалка закончилась. Похоже на то что новый нисходящий тренд готовится продолжать своё движение вниз. Цель - тестирование уровня 180.00. Вот от этого уровня может быть отскок вверх. Уровень сильный....
Всем здравствуйте! Действительно в настоящее время валютная пара EUR/RUR в нисходящем движении, как и прогнозировалось ранее. После консолидации, имея нисходящую тенденцию, пара продолжила падение, развивая нисходящий тренд. Вот на самом деле очень...
NZD/USD Н4 Всем привет. Перед закрытием рынка пара преодолела сопротивление на уровне 0.5681 и северное направление продолжилось. Со стороны скользящей средней имеем поддержку севера, так как она находится ниже котировок. На перспективу северное...