Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5673. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5713. Расположение цены Параболика...
Доброе утро! Не совсем поняла про узость торгового диапазона GBP/USD... Я ведь указала возможный диапазон для откупа 1.2483 - 1.2548, а у тебя он намного шире. Или это просто опечатка... Продолжается топтание валютной пары в районе локального...
Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 191.59. При падении цены до 190.90, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 192.28. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. По этой...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Несмотря на попытки продавцов и покупателей взять инициативу в свои руки, цена GBPJPY оказалась зажата внутри узкого (для этой пары) торгового диапазона. Предварительно для себя наметила следующие варианты развития событий. Если продавцы смогут...