Я тут, к вечеру, присмотрелся, а не такой уж 1.2612 и плохой уровень для продаж. Коллега! GBP/USD С утра вроде бы так рьяно начали, а теперь вот застряли там, откуда я уже даже начал ждать похода на максимумы с попыткой начать выход в верхние слои...
Лучше лонговать по паре AUDUSD на этом графике дневном, так как тренд выходит восходящий. Начался он от уровня поддержки 0.6090. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма...
Привет всем! Будем делать прогноз направления движения цены, которая представлена на графике валютной пары GBP/CHF на 30-минутном таймфрейме. В данное время наблюдаем боковое движение (флэт) в диапазоне между уровнями сопротивления 1.13943 и...
За сегодняшний торговый день котировки по валютной паре GBP/JPY снизились до 108,82 и на этом уровне похоже выполнили двойное дно. В настоящее время цена уходит вверх и находится на уровне 189,38. Если по правилам двойного дна, то цена должна пойти...
EURUSD Понедельник вторник среда, цена снижалась до поддержки. В среду было два сигнала. Оба были ложные, и был ещё один сигнал на продажу до поддержки 1.03504, он также оказался ложный. Затем пробило сопротивление 1.04295, в четверг был сигнал в...