Не останавливается данный восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и полным ходом происходит рост цены. Лучше всего считаю покупать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз как линии енвелопес, так и линии...
Тут уже все впирается в знания. Два способа - получить быстро, это что бы программировать и собирать статистики. Здесь нужны специальные навыки - программировать. Второй вариант - если сложная задача, навыка не хватает как у меня, то нужно годами...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Tuesday February 11, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,2385. Наша точка разворота находится на уровне 1,2385. Наше...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.47429 и 1.47424. Это...
Добрый день!! #Bitcoin, вчера оттолкнулся от уровня поддержки 94635, и стал продвигаться вверх, к уровню сопротивления 99148, но до него не достал, а приостановился на отметке 98317. Сегодня, после отката, движение вверх продолжилось, и на этот раз...