#USDX пока что продолжает торговаться во флетовом коридоре 107,15/109,85, и будет продолжать двигаться в нём, пока полностью не сформируется дневка. С середины прошлой недели цена демонстрировала небольшой рост, но зона сопротивления 108,26/108,44...
Приветствую коллега, хорошей торговли! GBP/USD Сегодня есть некоторое укрепление, но не думаю, что такой рост вы хотели увидеть. И все же быки перехватили инициативу внутри дня, сумев вернуть котировки вше уровня 1,2351, что говорит о перспективах...
Выход цены состоялся из бокового канала в северном направлении по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и в течении дня лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Наталья, привет. Так я только поддерживаю рассуждения и общение. Видимо не так тебя понял или сам не так выразился. Золото (GOLD) у нас сегодня отреагировало на введение Трампом торговых тарифов хорошим ростом. Только вот странно, что потом на...
Пара USDCAD торгуется на уровне 1,4324. Президент США Дональд Трамп установил повышенный тариф на импорт стали и алюминия. Тарифы будут применяться ко всему импорту этих металлов, включая поставки из Канады и Мексики. Новая ставка составит 25% и...