Тайм H4. Сейчас заходить можно, как вниз, так и вверх. Но для меня такие не совсем внятные заходы — это как пальцем тыкать в небо. Моё решение подождать и не торопиться. Чего сам ожидаю? Полагаю, что будем тестировать верхний поясок 1.2535 и вот...
Всем привет! На тот момент на серебре (SILVER) был всё-таки небольшой откат вниз, однако в итоге цена отскочила вверх от средней Боллинджера и пошла в хороший рост, который и сегодня продолжается. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, но...
USDJPY_H1 Черновик. Не получилось заходной вверх, смогли только тройку оформить. Теоретически для пятой это не страшно, только вот динамика снижения очень сильно намекает на усложнение старшей структуры по красному. Нету желания связываться.. ...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре NZDCAD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9033. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9048, для первой половиночки TakeProfit...