Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5703) Если цена ниже не пойдет буду...
Приветствую торгующих валютную пару NZDUSD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 0.56941 нам не...
Доброго дня. Ну вот мы и убедились, то перекупленность в паре EURUSD, которую показывал индикатор рыночных настроений SWFX, никак не повлияли на продолжение роста пары и быки уже целятся на уровень 1.05. На дневном графике идёт попытка выхода из...
Хотелось бы мне по паре EUR/GBP, предложить что то нормальное и адекватное вера, например рост в первую волну в виде цикла начальной диагонали, но уже такой вариант отпал сам по себе, вряд ли он сработает, но все еще по паре EUR/GBP рассматриваю и...
Здравствуйте! Восходящая коррекция выглядит завершённой. А также выше три сильных сопротивления. Поэтому уверенно с надеждой на успех продолжаю ведение торгов на продажи по паре GBP/USD. Стоит обратить внимание на то, что движения сейчас на рынке...