Начнём с того, что это не моя Сайнера. Я выложил отличного робота бесплатно. Купи у автора за 1500 долларов робота и все претензии автору. Я поддерживаю контакты с разными трейдерами, от Хабаровска до Калининграда и Казахстана. Общаемся постоянно в...
Не пугает активность покупателей по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом, а только радует и лучше всего считаю открывать ордера на бай, чем на селл. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Приветствую, коллега! Да, я согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна двигаться вниз. На часовом графике USD/CHF наблюдается нисходящий тренд, цена находится под скользящей средней, что подтверждает медвежье настроение. На данный...
Доброго времени суток. Да зависшие сделки у меня случаются, видимо надо тренировать в себе дисциплину. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD сегодня показала рост к отметке 1.0517 и после этого пошла вниз. Эту ситуацию продемонстрировал на...
Здорово! На конкурсном я торговал как лентяй, под забил я что-то, увидел себя на 6-м месте, а потом думаю не надо гнаться если нет желания. Честно говоря, я открыл ордера рассчитывал на 10 пунктов, а было + 20 пунктов, в плюс и в плюсе, а я что-то...