#AUDUSD / Австралийский доллар / AUDUSD На этой неделе быкам удалось пробить важный уровень 0,6330, и теперь они вырвались на оперативный простор. Это, конечно, серьезный шаг, который открывает новые возможности для роста. В связи с этим можно...
Приветствую. В пятницу покупатели золота (GOLD) так и не смогли пробить сопротивление 2942 доллара за унцию, которое является новым историческим максимумом. На европейской сессии сделали подход и ушли в коррекционный откат. Я в начале думал, что...
"Я уверен" - это из игромании. Трейдеру нужны точки входа. Эзотерика может даже показать направление или конечную цель, но что это даст без момента входа? Можно войти уверенным, слить депозит и потом смотреть как цена идет в делаемом направлении....
На календаре суббота, а значит, пришло время EUR/USD смотреть на недельном тайме и как обычно, вспомнить, что ожидал и планировал на прошлых выходных и получается, что все что ожидал и планировал, EUR /USD, практически, отработал, пара...
Всем привет! У меня жена на 20 лет моложе, так что начинала тоже с этого. Что тут сказать. Булки тебе нямкать однозначно нельзя. Переходи на конкретный спорт так как тебе надо держать форму. Ну это я прикалываюсь, а так мысль пришла только тапкой...