Привет, Макс. Мы еще не знаем какая именно будет манипуляция рынком на тайме Н4. Если это вымпел, то пик сформировали и дальше искать поддержку. Если у нас будет боковик, то снимаем ликвидность выше 1.0534 и падаем. И третий вариант самый...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD торговалась разно-направленно. В начале недели после дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности пара перешла в восходящий тренд , в котором продержалась пару дней. Затем после...
Скажешь, что это я сейчас придумал - ок, тогда взгляни на скрин недельной с небольшим давности моей торговли по GBPUSD. Специально сохранил как напоминание о том, что не стоит передерживать сделки и нужно вовремя фиксировать профит. Но в данном...
Привет. Как то я не въезжаю у тебя центовый счет, а последняя колонка это прибыль в чем? по 500 чего он тебе на центовом счету наработал? И вообще размер депозита какой, может это в рублях цифры? Он мне на депозите 5000 евро дал 200 евро прибыли,...
Почему у Вас сформировалось такое мнение? Разве все сидящие на форуме не имеют никаких позитивных результатов в торговле на рынке или на бирже? Здесь прежде всего идёт обмен опытом, многие трейдеры настолько всего знают, что этот обмен опытом будет...