Отбой цены от уровня 1.7673 привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPCAD на данном графике четырехчасовом и лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
NZDUSD: График Daily. Судя по Вилам Эндрюса цель повышения у этого инструмента — это медиана Вил Эндрюса, которая находится возле уровня Фибоначчи 100.0: 0.63752. До которой цене идти если такой сценарий сложится около 670 стп. Если цена уйдет от...
GBP/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось подробно рассмотреть три таймфрейма: недельный, дневной и часовой таймфрейм. Начнем с недельного графика: На недельном таймфрейме мы видим,...
Согласен, но обычно первые счета сливаются, поэтому брать дорогой счет необязательно. Если тебе надежность, то можешь У Герчика посмотреть, но там цена больше 100. Для этого у меня виртуальная карта БНБ банка. Это "грузинский" банк, поэтому...
Единственное, что вселяет надежду на положительный исход данного мероприятия так это тот факт, что прохождение челенджа не ограничено по времени. Что само по себе дает возможность не спеша выбирать наиболее понятные отрезки торговли на графике и не...