Интересно получается в этом флэте беспробудном. Сперва все дни до этого шёл набор продавцов и много их там насобиралось. А за вчерашний день так и вовсе начались покупки накапливаться, судя по кумулятивной дельте. Мы ведь не гадать сюда пришли куда...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 0.6369. Если вдруг график пойдет вниз до 0.6344, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.6394. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Прошёл уже целый месяц, почему он ̶м̶н̶е̶ ̶н̶е̶ ̶з̶в̶о̶н̶и̶т̶ не занимается криптовалютами? Зачем ему проблемы мигрантов, войн, коррупции, ведь трейдеры ждут пампа? Пампа криптовалюты которая не даёт по сути ничего кроме личного обогащения. А как...
Привет! Ты дело в чем было у меня, если помнишь, то я отталкивался от того, что гейша меня оставила с 10 баксами в кармане всего, остальное отдал ей за хорошо проведенное время. В мозгах что-то щелкнуло, что есть сумма, которую надо обратно...
Валютная пара NZDJPY продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 87.044 для покупателей кажется вполне обоснованным....