#CL Доброе утро. В любом случае шансы на северную коррекцию остаются в силе и на графике М30, если сигнал уже конвергенции, котировки сильно перепроданы, но сейчас одна из важнейших новостей идёт о том, что Израиль может нанести удары по ядерным...
Добрый день! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 107.84. Сравним с ценой закрытия свечи 107.50. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный момент...
Всем здравствуйте. ) Всех с профитом, кому свезло. ) GBP/USD, Н1. Долго же пришлось мне ждать цели 1,2540 - 1,2565. За это время цена успела отскочить от серой зоны (1,2425 - 1,2440), Потом таки пробила ее, и следом нарисовалась ситуация для...
Приветствую всех участников форума! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о...
#Cl Приветствую! На четырехчасовом таймфрейме по нефти у нас имеет место быть цикл снижения и шансов уйти в более высокую коррекцию мало. Скорей всего с текущих отметок плюс минус будем снижаться и формировать какую-нибудь чашку с основанием в...