Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 152.68. Если цена поднимется до 154.42, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 150.94. Не исключено, что картина со временем может измениться. Буду вынуждена сменить...
Привет всем! Приветствую! Всё-таки на Litecoin пока пытаются дальше вверх цену тащить, хотя и не особо удачно, биткоин вон вообще на месте застрял. Хотя тут тоже, пока даже локальный максимум не могут обновить. Сегодня вот уже и попытка роста была...
GBPJPY. 14.2.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (95.82) Если на меньшем...
Что Британские, что Американские новости отработали вчера как-то очень странно. Такие новости раньше давали резкий скачек цены, который отрабатывался максимум в течении пяти минут, а затем следовал либо стазу откат, либо некоторое продвижение в...