Приветули тебе от не торгующей неделю коллеги. Вижу, ты тут, как обычно, одна маешься. Ну молодец, по золоту красивые покупки, поздравляю с профитом. А что я могу сказать или показать в свое оправдание? Торгую под одеялом, как-то пока нет...
Мои ожидания оправдываются по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и как прогнозировалось, то так и происходит. Набирает обороты восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации покупать, что и буду делать. В очередной раз...
Насколько я знаю в США прямые субсидии производителей запрещены, если только это не продукция военного назначения или муниципальный подряд. Там по факту чистый капитализм, если выжил на рынке, значит тебя ждёт успех. Ну а если обанкротился, так это...
EUR/CHF консолидируется в районе открытия недельной свечи, на часовом графике можно отметить небольшой нисходящий канал внутри которого двигается цена. Ближайшее сопротивление располагается на отметке 0,9419 где проходит верхняя грань среднего...
GBPUSD Коллега пара минимально должна была пробить уровень максимума 1.2522, мы это сейчас сделали более чем уверенно, и вчера было это ожидаемо, вопрос был во времени, но несмотря на это тут остаётся ещё потенциал для роста, как ты говоришь 1.26,...