Здравствуйте! По четырехчасовому таймфрейму наблюдаю за валютной парой NZDJPY. На данный момент цена составляет 85.750 и находится выше важного уровня 85.245. Это настраивает на покупкии, так как движение выше этого уровня указывает на возможный...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCAD основным ориентиром для меня является уровень 1.42605. Этот уровень я рассматриваю как цель для закрытия позиции на продажу. Прогноз направлен на продолжение продаж, пока цена...
USD/CHF Хорошего вечера понедельника! К концу первого дня недели, ситуация в валютной паре USD/CHF, существенно не изменилась, поскольку сегодня у нас нет важных экономических публикаций и пара продолжает торговаться в техническом русле. При этом,...
Мои приветствия всем! Валютная пара GBPAUD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.97015, которая находится ниже уровня конверта 1.97083. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
С началом американской сессии пара #EURUSD начала немного снижаться, хотя с утра, невзирая на то, что торги начались с сильного гэпа вниз, торги открылись на отметке 1,02791, хотя завершились в пятницу на отметке 1,03275, пара уверенно шла вверх и...