Привет, Макс! Вообще я бы сказал, что рынки ожили с приходом Трампа и постоянно приходится сидеть в ожидании, чего он еще выдаст. Но думается, со временем это пройдет, да и с пошлинами он определится рано или поздно. Инфляция вчера вышла на рост...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре CADJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены....
После нескольких попыток цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 0,6294-0,6307. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся на несколько пунктов выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение...
Привет Вадим, успешного завершения текущей торговой недели, ну и обязательно пару чемоданов британской валюты тебе в профит! GBP/USD Мои ожидания Южной коррекции не оправдались, быки по-прежнему удерживают инициативу и продолжают двигаться вверх....
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5686. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5618, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.5754. Участники, торгующие против моей позиции,...