Мне в рое два блока выпало и по 18 монет соответственно так как в рое оплата идет в 10 раз меньше чем в соло и вроде как фрагменты не выпадают, я по крайней мере не замечал чтобы в рое у меня фрагменты прибавлялись. Донатить или не донатить тут уже...
EUR/CAD. Здесь на паре евро канадец даже если для так сказать более широкой визуальной наглядности открыть недельный график, всё равно на нём очень шикарно смотрятся в покупки около зоны поддержки 1.4253-1.4159. Но, я конечно не могу на 100%...
EUR/GBP. Да, не хватило здесь у быка селёнок на этой неделе сходить на коррекцию вверх повыше ценовой отметки 0.8385. Маловато сил! Могу предположить что на следующей неделе мы получим нисходящий импульс с перспективой ложного пробоя зоны поддержки...
Всем привет! На графике пары USDZAR таймфрейма H1 видим, что после выхода вчерашних новостей по экономике США пара распрощалась с длительным флэтом и наконец отреагировала на общее ослабление доллара на новой тарифной политике Трампа новым...
Возможно в большинстве своем народ просто не может совладать со своими эмоциями и желаниями? Тут ведь не только интеллект нужен, тут важно уметь правильно распоряжаться тем, что имеешь (депозитом) и тем, что тебе дается время от времени (профит), а...