Как я понимаю, что зарабатывать можно абсолютно на любом виде торговли, включая те же акции. Но в каждом из них таится своя изюминка, которая проявляется в процессе работы. С валютными торговыми парами я более-менее знаком, то есть понятна сама...
Это ж как ты умудрилась так точно определить минимум дня по USD/CAD? Видать все дело в тех самых подножках и шампанском. %-) Думаю, что ты пока не успела получить профит от покупки валютной пары, но предлагаю тебе сегодня рассмотреть возможную...
AUDUSD, часовой график Два Аллигатора с различными настройками и индикатор АО показывают восходящее движение. Импульсная волна наверх величиной 113 пунктов. Начавшийся откат может достичь уровня точки "3" (0.63109). По индикатору 1-2-3 следующая...
Привет всем! Приветствую! Да, неплохо вчера пару USDCHF обвалили, очень неплохо. Если смотреть на дневной временной период, тут получается, что цена от верхней полосы Боллинджера почти до нижней спустилась. Сегодня пока идёт откат вверх, но...
Доброго дня! Вчерашний торговый день по инструменту #CL закрыли на стороне лагеря быков и если смотреть на дневном периоде, то можно даже найти красивый Пин-бар от минимума на 70.43. Однако если смотреть в контексте, что этот сигнал против...