Оно понятно, что вниз на GBPUSD еще пойдем, так как долг 1,2138 забирать надо. Теперь весьма ожидаемо тянут на поглощение продаж Азии от 1,2493, буквально несколько пунктов не дошли, но дойдут, так что если будет откат вниз приличный, то думаю его...
Приветствую. Надоело не пиши, я тебя что заставляю, что ты как ребенок. А то ты не понимаешь зачем мы здесь пишем. Если понимаешь, то пиши молча. Все я уже давно понял. Вот сегодня не верил, что золото так резко рванет вверх, но когда движение...
Пара GBP/AUD остро реагирует на снижение спроса на британский фунт. На этот раз медведям удалось сломить вспомогательную поддержку основания 99-ой фигуры. Если ее пробой не окажется ложным, а такой вариант исключать нельзя, и пара продолжит...
Привет. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой могла находиться ликвидность USDCAD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие ликвидности вверху, то...
Сегодня заказал комиссию(ролловер) за копирование сделок, которые были получены за вчера и пару сделок за сегодняшнее утро, так что на баланс пока прибавилось 22 доллара, которые также заказал на выплату, чтобы оставить только свой первоначальный...