Скажу так, что я пока не очень уверена в том, что мы получим хороший рост по USD/CAD. Да, в рамках отработки отката по отношению к последней волне снижения, а именно 1.4791 - 1.4269 сама на этой неделе предполагала отработку коррекции, но не...
Добрый вечер, уважаемый ixion! Но я не могу согласиться с вашими выводами. Подробности можно посмотреть на более мелком ТФ, например на часовом. Здесь мы видим, что максимум сформированный в начале американской сессии на отметке $2911.50, пока...
Пока пара GBPUSD ниже объема прошлой недели 1,2414, а также ниже сегодняшнего максимального набора 1,2390, то приоритет действительно юг к минимальной цели локальной волны снижения 1,2345 и при закреплении к основной цели 1,2303+-, дальше уже по...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В четверг (06.02.2025) на графике H1 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.03800, от которого произошло минимальное снижение, так что...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода H4. Прошедший понедельник прошел довольно вяло, цена открылась на этой неделе с небольшим разрывом вниз который оказался до ближайшего уровня поддержки 1.2367, от него потихоньку поползли...