Привет всем. По паре EUR/USD нисходящие настроения сохраняются , идет очередная попытка пробоя 1.0254 ,где находится динамический уровень середины дневной гральки. А это , товарищи, может открыть ворота для падения в бездну ,а конкретно в район...
Здравствуйте. Да, гэпы вниз по понедельникам особо ничего хорошего для продавцов не говорят. Хоть они и перекрывают их, такие ценовые разрывы говорят о силе продавцов, которые могут всё же продавить оборону и пойти дальше вниз по старшему...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.9114. Последняя свеча закрылась на 0.9111. Расположение цены...
Такая стратегия приемлема при разгоне очень небольшого счета. Считаю, что это одна из самых рискованных и прибыльных агрессивных стратегий. Я торговал по ней на конкурсных демо счетах, и скажу что результаты очень впечатляющие. Но вот только...
Как говорится, продолжаем радоваться тому, что нас нет в рынке. Ход мыслей не довела до конца, поэтому ты и не понял. Подумала, что ты и так на расстоянии сможешь их считать. %-) Имела ввиду то, что после роста у нас ведь потом и попытка снижения...