Бычье тело вчерашней дневной свечи не помогло покупателям закрыть пробел, образованный после гэпа на старте торговой недели. Но, тем не менее, даже такая свечка дарит надежду валютным спекулянтам, ориентирующимся на длинные позиции по данному...
Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю идею покупки пары EURUSD на снижении с текущих отметок 1.0312 и вплоть до поддержки на уровне 1.0244. Думаю, что сегодня на новостях из США будет еще одна попытка пробиться ниже зоны поддержки которая...
У тех у кого есть деньги то без всяких сомнений инвестируют их в надежные проекты. Тут только стоит вспомнить биткоин когда он стоил буквально копейки и сделать свои выводы из этого. Но ведь кто знал что он подскочит в свое время до 107 тысяч...
Без индикаторная тор-ля сов-ком 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО на демо сч. со СЛ=200. Добрый день, коллеги. С 10.02 25г. я начал торговлю на демо счете №356 по настройкам из поста 2011, со СЛ=200. Первая сделка закрылась в прибыли, начальный депозит...
Сегодня и завтра выступает Джером в Конгрессе США. Время, 18:00, по мск. Завтра еще блок амерских новостей по инфляции. Таймфрейм, в 16:30, по мск. Думаю ничего нового не скажет, но бакс должен укрепиться на его выступлении. Ставку "трогать", на...