Ну для меня ни копейки если брать текущий мой доход и уровень жизни, но если бы я заработал миллион долларов, то явно не стал бы жить прежнем уровнем жизни а перешёл на новый, траты в месяц во много бы раз возврасли, и это нормально, чем больше...
Валютная пара GBPCHF. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.12665 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 86.20. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 85.30. При...
Пара USDCAD торгуется на уровне 1,4324. Президент США Дональд Трамп установил повышенный тариф на импорт стали и алюминия. Тарифы будут применяться ко всему импорту этих металлов, включая поставки из Канады и Мексики. Новая ставка составит 25% и...
EUR/USD День добрый! Валютная пара EUR/USD растет на текущий момент на четырехчасовом графике и быки пытаются с пробоем скользящей средней линии 14 периода дотянуться до сопротивления 1,0330, хотя со стороны техники быки поддержки никакой не имеют....