Кстати, 10100 акций, лишний нолик. Сегодня спред в моменте выглядит так (+63,48 по шорту фьючерса, -54,35 по лонгу cfd на акции): Однако большой вопрос, можно ли торговать этот спред с плечом, с 20-м точно нет. Если взять трехмесячный ATR (7) по...
Пара USDJPY, начала неделю ожидаемо с снижения от сопротивления 156.10 в сторону поддержки 155.00, но вот продолжение не было, в итоге не достали поддержку канала 155.00, и снова к утру вернулись на сопротивление 156.10, в попытке его пробить и...
AUDCAD. 27.1.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Наблюдая же за тайм фреймом...
Привет, Freeman2000! #USD/CHF, H4 У меня есть на MACD дивергенция по 4 часам к этому часу. Сложилось то, чего я не ждал. И цель по этой дивергенции на МА 4 часов находится очень близко на 0.9104. Вот, поэтому есть мысль, что будет пробит этот...
Точняк хорошая ассоциация мыши в ведре . Про 11 баксов - так мы же это уже ни раз обсуждали, мне вообще нет разницы сколько там, 11 баксов - тоже на дороге не валяются, и смотрятся они гораздо лучше на банковском депозите, чем на счету - где по...