Если Slope_TF ставим 15, то будут каналы M5,М15,Н4, а если поставить 60, то набор каналов будет как прежде M5,Н1,Н4. Это удобно еще и тем, что можно в тестах сравнить что на вашем наборе данных будет лучше. Один раз проводим тестирование с каналом...
Доброго дня! Канада в начале этой торговой недели была одна из двух стран, которая привлекала больше всего внимания и на фоне угроз Дональда Трампа рынок по валютной паре USDCAD открылся с довольно существенным гепом вверх. Однако уже в этот же...
Привет Елена, не попробуешь, не узнаешь. А ты на каком языке планировала писать статьи? Просто если на русском, то надо использовать и Дзен. И уже оттуда сделать ссылку на свою статью в другом блоге. На форуме есть ветка о Дзен и о наблюдениях...
Привет по паре EURUSD я думаю что прогноз по росу 1.0450-70 все таки отработается в рамках месячного роса свечи! Там рост к 1.0530 и выше будет наверное, если в рамках такого роста, то стоит и дальше покупать пару! Сегодня посмотрим на движение...
Анализ пары EURUSD на 05.02.2025 Закупился евро по 1.027 и скинул по 1.039, быстрый скальп. Сейчас рост продолжается, и ближайшее сопротивление я сейчас вижу на отметке в 1.046, а поддержку рассматриваю на 1.027. Недавнее введение дополнительных...