EURCADВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Евро-франк, дневной график. Довольно красноречивая картина рисуется на представленном скриншоте. После гэпа, случившегося в понедельник, цена данной валютной пары затопталась, не в состоянии выбраться на прежний уровень, хотя попытки со стороны...
EUR/USD: бычий сценарий набирает обороты. Евро демонстрирует силу у ключевых уровней. Готов ли рынок к продолжению роста? Ключевая поддержка на 1,0220 удерживает цену, что подтверждает интерес покупателей. В случае сохранения восходящей динамики...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4342. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4283. Опять Параболик залез выше цены...
Итак, валютная пара EURUSD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.04237, а...