NZD/USD Привет. Подзадержался я с ответом дела были, а тут киви как раз отправился таки на юг, хотя и перед этим всплеск бычьих покупок был хорошим, из-за того, что Трамп не стал сразу жёсткие меры предпринимать, и сырьевые валюты смогли вырасти, и...
Доброго дня! Я в этом не сомневался - сам такой! Вопрос сложный и вероятно вне нашей компетенции... Не, ну а вдруг. В интернете полно историй - познакомилась с парнем, он типа работал в МакДоналдс, а оказался миллионером. Конечно чаще снижается...
GBPUSD Тоже возможно, не исключаю вариант с продолжением северной коррекции. Но вот краткосрочно хочется пробоя поддержки 1,2360, а после спуск ниже уровня 1,2330, вот там уже можно будет отработать зигзаг вверх, ну или вовсе возобновления севера....
Нефть марки CL Приветствую, Илья99 ! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного таймфрейма по нефти марки CL. Открываем недельный график и видим, что торговый инструмент торгуется в рамках флетовой графической фигуры: "Боковой...
Самое такое эффективное в торговле, это торговать сломы, до которых цена активно доходит и в случае их так сказать преодоления идёт против логического тренда. Знаете сколько этих индикаторов, он например подвальный индикатор, где чётко видно...