Нет, тут дело гораздо серьезнее. Она у меня на учете состоит уже более 15 лет по линии психиатрии. Очень тяжелая форма депрессии. А несколько лет назад еще какой-то синдром диагностировали. К сожалению, забыл название, по фамилии какого-то...
Анализ и прогноз по валютной паре USDRUR Всем привет! По валютной паре американский доллар против российского рубля царит невиданный давно оптимизм и мы даже увидели, как на этой неделе цена опустилась ниже круглого уровня 90. На то естественно есть...
Я хочу проанализировать USD/JPY на четырёхчасовом таймфрейме. Цена на неделе выросла до уровня 50% ретрейсмента Фибоначчи и после этого остановилась и начала откатывать. Если присмотреться к последним нескольким барам, то заметно, что они имеют...
Привет, Танчик. Давненько не списывались, а еще давней писал на этой ветке #USDX / Индекс доллара / DXY Уровни горизонтальные имеют такую же силу и значения, как и наклонные линии, только первые более понятные чем вторые, а суть там одинаковая....
Бросившие работу ради занятия трейдингом, даже если у них нет денежных проблем, всё же со временем приходят к тому, что им нужен коллектив, окружение. И готовы идти работать куда угодно, только бы вырваться из домашнего заточения у терминала. Здесь...