И к гадалки не ходи. Так полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURUSD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
Скорее всего коллеги дальнейший рост цены не за горами по паре EURUSD на этом графике дневном и считаю выгодно лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Согласна с вами. На пустом месте любой инструмент может дать столько пунктов движения в одну сторону и этом может быть не только наша сторона, но и вполне против нас. Вот сейчас по золоту мы чётко видим бычий тренд без остановок, когда от цены 2907...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что не смотря на колебания котировок до 700 пунктов, все таки видим, что имеет место средне-волатильный флэт, так как положение линии индикатора Boa(50) относительно нейтрального уровня Р= 0.5703...
Василий, приветик. У меня на дневном тайме по криптовалюте Bitcoin тоже нисходящая тенденция остается в силе и она будет точно продолжена. Тем более этому соблаговлит нисходящий тренд, который четко у меня получился и есть закрепление цены ниже...